|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ZWIRTES, A. L.; BARONIO, C. A.; CANTARELLI, E. B.; RIGON, J. P. G.; CAPUANI, S. Métodos de superação de dormência em sementes de flamboyant. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 467-471, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | ZWIRTES, A. L.; REINERT, D. J.; GUBIANI, P. I.; DA SILVA, V. R.; MULAZZANI, R. P.; SOMAVILLA, A. Temperature changes in soil covered by black oat straw. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1127-1130, nov. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Alterações da temperatura em solo coberto de palha de aveia-preta. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
MURIEL CARNEIRO, IFRJ; MARIA CRISTINA DA SILVA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Bebida probiótica de biomassa de banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 94 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Biomasssa de banana verde; Probiótico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200169 a 4500 001 2004213 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, M. 245 $aBebida probiótica de biomassa de banana verde. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 94 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBiomasssa de banana verde 653 $aProbiótico 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|